En el pasado torneo Mundial IBA de Cocteleria y Flair WCC Madeira – Portugal 2024, Yefry Avilera seleccionado nacional se ...
El pisco fluye por las venas de Chile, orgulloso guardián de una historia de más de quinientos años de esfuerzo ...
Para los que aún no saben casar un vino con la comida, los invitamos a leer esta nota de nuestro ...
Sin duda existe un crecimiento sostenido en el consumo de espumantes y de Champagne en Chile. Algunos tips de que ...
Tips elementales para los amantes del café o para los que se quieren iniciar en el mundo del Barismo Maquina ...
El experto en el arte del espresso en sus distintas formas y sabores se denomina Barista por el hecho de ...
Muchos piensan que el arte del Flairbartending es algo actual, pero estan equivocados. Origen del Flair Seguramente algunas personas ...
Leo Gálvez, campeón mundial IBA 2014 y Sub campeón mundial 2016 en Tokio – Japón. Representando hace varios años a ...
Unos de los cocktails clásicos y emblematicos en la historia de la cocteleria sigue apoderandose del paladar de muchos. Origen ...
Cuenta la leyenda que el famoso médico griego Hipócrates aplicó sus conocimientos al mezclar vino blanco con flores, entre ellas ...
Todos los derechos reservados. Diseño: Web Developer